Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ES Falaise Athlétisme
  • Activités du club d'athlétisme de Falaise (Calvados) : sprint, demi-fond, course sur route, trail, marathon, saut en longueur, triple saut, saut en hauteur, javelot, disque, poids, marche athlétique, marche nordique et cross-country.

Les Foulées de la Mue: Dima,che 17/11/2013

En ce Dimanche matin, un petit groupe d'athlètes Falaisiens s'était donné rendez-vous à la 19

ème éditions des foulées de la mue. Un parcours roulant de 12kms était au programme en suivant fil de la Mue entre Rosel, Cairon et Lasson.

Dans la course des Jeunes qui reunissait 112 enfants (Ecole d'ath

lé, poussin ou benjamin: Garçon et Fille), Elisabeth Bouteille termine 46ème au scratch mais remporte sa catégorie d'âge: 1ère EAF en 6'56s pour 1.6kms

Au départ de ses foulées, on retrouvait: Bernard Blouin, John Fairant, J-B Durieux, Christophe et Nathalie Hervé parmis les 1500 coureurs au départ

Bernard termine 17ème au scratch en 43'30s et il prend la 2ème place en V1. Joli numéro

bernard mue

John termine 64ème en 46'46. Joli chrono après 2 semaines sans entraînement et occuper par sa maison.

john mue

J-B termine 112ème en 48'16s. En recherche de rythme après une blessure à la cuisse, il a fait le lièvre de luxe pour la 3ème féminine.

jb mue

Christophe finît pour sa part en 453ème position pour un chrono de 56'10s. Les séances club commencent à payer.