Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ES Falaise Athlétisme
  • Activités du club d'athlétisme de Falaise (Calvados) : sprint, demi-fond, course sur route, trail, marathon, saut en longueur, triple saut, saut en hauteur, javelot, disque, poids, marche athlétique, marche nordique et cross-country.

BRIOUZES : Dimanche 23/11/14

En ce dimanche humide de Novembre, les "verts" de l'ES Falaise étaient présent lors des 29ème foulées Briouzaines qui ont connu un record de participants.

Dans les courses pour "jeunes", nos falaisiens ont portés haut les couleurs du club:

- Dans la course des Poussins/Pousines: Notons la belle  2ème place d'Elisabeth Bouteille et les 3ème et 4ème place de Rodrigue et Théo.

- Chez les cadets-cadettes: Charline Feuillet termine 4ème

Dans la course des "AS", plus de 600 coureurs s'étaient donnés rendez-vous pour "flanner" dans les rues de Briouze et taquiner le chrono sur les 10.1 kms du parcours.

Ainsi, 6 athlètes falaisiens étaient de la partie parmis les 605 finishers.

John Fairant termine 10ème en 35'50s (6ème senior). En grande forme, John continue de réaliser de belle performance. Bientôt une qualif aux frances sur 10kms. Avant, place aux cross et une qualif pour les inter en cross court et long.

john

J-Baptiste Durieux, le vice-président était de retour aux affaires. Une course de reprise pour reprendre du rythme. Je termine 111ème en 40'59s.

briouze

Fabrice Lechevrel finît 133ème en 41'49s. De retour au club après quelques années d'absence, Fabrice est en progrès.

fabrice

Notre vétéran 3, J-Marie Laidet termine 141ème au scratch en 42'03s soit une 4ème place en V3. Bientôt une qualif pour les frances de 10 kms en V3.

jml

Antoine Gallot termine 166ème en 42'55s. Une belle course pour notre nouveau coureur/trailer

Christophe Hervé termine 248ème en 45'24s. Une bonne reprise pour Christophe avant la saison de cross.

Bravo à tous et toutes et on vous attends pour la saison de cross et celle de la salle.