Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ES Falaise Athlétisme
  • Activités du club d'athlétisme de Falaise (Calvados) : sprint, demi-fond, course sur route, trail, marathon, saut en longueur, triple saut, saut en hauteur, javelot, disque, poids, marche athlétique, marche nordique et cross-country.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 15 544
26 mai 2016

Bilan des dernières course de " nos Verts"

Voici un bilan des dernières compétitions des athlètes Falaisiens sur la route et le trail dépuis début Mai

Le 5 mai 2016, Laurent meiche était au départ des foulées de Ranville. Il termine 42ème en 21'35s du 5kms. Le but était de travailler sa vitesse en vue des futurs 10kms.

Au lendemain du 1er tour des interclubs à Querqueville, 2 athlètes falaisiens avaient décidés "de doubler" et s'aligner lors des foulées de Saint Honorine du fay. Ainsi, sur le 10kms, J-B Durieux termine 26ème en 41'06s sur un parcours exigeant, chaud et venté. Sur le Semi-marathon, qui faisait office de championnats du calvados de la distance, Bernard Blouin était de la partie. Il boucle l'éxigeant parcours en 1h23'48 en 8ème position. Il prend la 3ème place du championnat du calvados en Master 1. Félicitation et la préparation pour le marathon de Caen se poursuit.

Le week-end d'après, nombreux falaisiens étaient au  rendez vous de" la Conquérant" pour venir en soutien au petit Valentin. Ainsi, 2 courses natures  de 13kms et 26kms étaient au programmes. Sur le 13kms, on note la belle performance de J-B Durieux qui termine 5ème et sur le 26kms, la 10ème place de tony Almeck.

051

043Moyenne

053

Le dimanche 22/05/16, un petit groupe de Falaisiens se rendait à l'éco-trail du Fresne-Camilly. Sur le 8.6kms, J-Marie Laidet termine 49ème en 45'24s (2ème master 3): un beau retour au premier plan de J-Marie.

Sur le 22kms, Bernard Blouin finît 6ème en 1h33'20s et Christophe Fourmont boucle le parcours en 1h58.