Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ES Falaise Athlétisme
  • Activités du club d'athlétisme de Falaise (Calvados) : sprint, demi-fond, course sur route, trail, marathon, saut en longueur, triple saut, saut en hauteur, javelot, disque, poids, marche athlétique, marche nordique et cross-country.

Régionaux de cross court à L'Aigle le 3 décembre 2017

L'équipe masculine de cross court a répondu au rendez-vous de L'Aigle lors de ces Régionaux de cross cour du 3 décembre. Il y avait 15 équipes qualifiables et 44 places individuelles disponibles. Le classement par équipe étant pris sur les 4 premiers, ceux-ci se classent 12èmes, entre Saint-Lô et Vire, et sont donc qualifiés pour la demi-finale du France de cross à Cohiniac en Bretagne.

Le nouvel athlète du club, Damien Degot, a montré une belle aisance sur ce terrain en se classant 1er falaisien. John Fairant, Alex Poirier et Guillaume Blouin ont apporté leur expérience pour qualifier l'équipe, très heureuse de ce résultat. N'oublions pas ceux qui ont épaulé nos quatre valeureux coureurs pour en palier une éventuelle défaillance : Eric Brassart, Bernard Blouin, Tugdual Boutillier, JB Durieux et Alain Blot.

En tout cas, c'est une équipe de six qui représentera les couleurs du club en cross court le 18 février dans les Côtes d'Armor.

Les autres pourront tenter une nouvelle chance sur les régionaux de cross long à Jumièges.